ぽむ
ロクシタンのハンドクリームが、塗ったあともサラサラでびっくりしました!!私が使ってたのはこの種類です😌
ぽむ
ロクシタンのハンドクリームが、塗ったあともサラサラでびっくりしました!!私が使ってたのはこの種類です😌
「ハンドクリーム」に関する質問
金木犀の香りって良い香りですか? 一度も嗅いだことがなくてぜひ嗅いでみたいのですが、なかなか自然に生えているもの?植えてあるものに出会えず… 天然の金木犀の香りに近い香りの商品があれば教えていただけないでしょ…
産休に入る前にお世話になった人にプレゼントをお渡ししたいです。 1人目、会社の上司で男性50代。 2人目、会社の先輩40代女性。 3人目、会社の同期30代女性。 全体に向けては小さなお菓子を渡そうと思っていますが、上…
ママ友の誕生日が12月でプレゼントをあげたいのですが ファルケのリブタイツってやはり微妙ですか?💦 事務のパートを始めたらしく、仕事にも履いていけるかなー?と思ったんですが、、、 私の誕生日にSHIIROのヘアミス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント