質問に対してコメントをしたら、それに対してのコメントがキツめの人っ…
質問に対してコメントをしたら、それに対してのコメントがキツめの人ってなんなんですかね!?
別にこっちはキツめでもなければ逆にしたてなほうだと思うんですけど🤔とても嫌な気持ちになる😭😭😭
- りーまま(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キツめというかたまにですますもなく「〇〇。」と単語のみ送ってくる人もいますよね😂
例えば夕飯何にしますか?みたいな質問に「カレー」とだけみたいなw

ミク
たまに見かけますよね💧
余裕ないならケータイ触らず休みなよーって思ってます😆笑
-
りーまま
そうですよね!!!
ゆっくりして優しい人になって欲しいです(笑)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
え?って思うような人いますよね💦
自分中心の世界で生きてるんじゃないですかね。
そんな人と同じ土俵にあがる必要もないので、さっさと頭から消し去るのがいいと思います☺️
-
りーまま
そうですね😭もうさっさと忘れます、、、
たまたま変な人が当たってしまったと思っときます😂- 1時間前

ママリ
求めた回答じゃなかったんだろうなーって思います😫
自分を肯定して欲しい、共感して欲しい、批判要りません、〇〇という回答は求めてません…… みたいな人一定数いますよね😂
-
りーまま
いますいます!!!
今回の方は批判してないけど求めてた回答じゃ無かったんだと思います🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ありますよね。
同じような状況の友人がいたので
コメントで私の友人も
そういう感じになってましたよ
と伝えたら
逆に馬鹿にしたような返事されたことありました😂
意味わからないし、他の人にも
なんだかよくわからない返信していて
何したいんだかって思いました😂
-
りーまま
えー!そんな方が、、、
ほんとに何がしたいんですかね😮💨笑- 1時間前

hi
わかります😢
自分の意見が正義のように、強めな方いらっしゃいますよね🧟♀️🧟♀️🧟♀️笑
-
りーまま
そうなんです!!!
自分が正しい!っていうのが強すぎてすこし引きますよね、、、😭😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
たまにいますよね😂
そんなんだからリアルで聞く人いなくてここで聞いてんのかなって思います笑
-
りーまま
なるほど!!!
リアルで聞けないから!(笑)
納得しました🤣笑- 1時間前

maimai
みてるとコメントきつい人いますね!
まぁ中にはコメントきつい時って質問の意図がわかってなくて的外れなコメントしていたり、わからないのにコメントしてる人もいることも多いなぁと思います😊
-
りーまま
ですね😂
- 7分前

はじめてのままり
いますよねー😅
以前ボロクソに言われたことあって、別の方がフォロー?というかそんな言い方失礼だ、みたいに言ってくれて…言い合いになってしまいました😱
これは炎上…!?ってなりました😣
-
りーまま
わあ、、、大変でしたね😭
言う人嫌ですね〜、、、フォローしてくれた方もありがとうだけど巻き込んでごめんなさいってなりますね😭- 7分前
りーまま
わあ!わかります!!!
いや、いいんですけど、「です!」とか「😊」があるだけでも違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
絵文字の大事さが分かるw