コメント
はじめてのママリ🔰
大分市東部、7月から途中入園しました!
うちは第1規模のとこに入れました!
はじめてのママリ🔰
4月落ちて5月に入れました!東部です!
-
はじめてのママリ
5月に入れることもあるんですねー😳
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
大分市東部、7月から途中入園しました!
うちは第1規模のとこに入れました!
はじめてのママリ🔰
4月落ちて5月に入れました!東部です!
はじめてのママリ
5月に入れることもあるんですねー😳
「途中入園」に関する質問
シングルマザーの方にお伺いしたいです。 養育費は月6万円、児童扶養手当は満額を受給しています。子どもが待機児童のため途中入園ができず、今は託児所つきのパートと、土日に親に預けて別のアルバイトを掛け持ちしてい…
育休いつまでにするか迷います💭 第2子育休中で上の子は保育園に行っています。 下の子の育休を1年半か2年で迷っていて決められません。 上の子は秋生まれでちょうど1歳半頃4月入園で良かったのですが、下の子は4月生まれ…
保育園のママについて 最近、なんだかうまく話ができなくてつらいです。今保育園の年長に通う男の子を育てています。 もともと私が人付き合いがあまり得意ではなく、苦手意識からなかなか話も上手にできないのですが 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うらやましいです!!7月からの入園で希望ですか?それとも前から落ちてて入れた感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
落ちたことありません!育休一年取りたかったので7月から希望しました!
はじめてのママリ
めっちゃ理想です〜😭
やっぱり途中入園は運なんですかね😭🙏
はじめてのママリ🔰
0歳だと比較的入りやすいと市役所や保育園から言われてました!
はじめてのママリ
わたしも丸1年は育休取りたくて🥲💦
入れるといいんですが、、😭😭