シール帳詳しい方、シール好きな方教えてください🥲💗7歳の娘と今更ながら…
シール帳詳しい方、シール好きな方教えてください🥲💗
7歳の娘と今更ながらシール帳を作ろうと思ってて、
かなり初歩的な質問なのですが…
インスタとか見てると、みなさん台紙(買っときに貼られてるもの)から、シール帳の台紙に張り替えてるようですが、なぜ張り替えてるんでしょうか?🤔
もともとキレイにかわいく貼られた状態で売ってると思うんですけど💦
そして張り替えて余ったシールはどうしてるのでしょうか?🥺
交換とかしていって減ってきたらまた足して貼っていくのですかね?
正解はないんだとは思いますが、教えていただけると嬉しいです🥹
- まま(4歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
自分のシール帳のコレクションに追加していくのがシール帳の醍醐味だと思ってます😳!
自分が子供の頃はやったシール帳も買ってきたシールの台紙から、シール帳へ貼り替えてたのでそういうもんだと思い込んでるのもあります🤔
全て貼りきれないときはチャックがついたものをシール帳のバインダー?に追加しておいてその中にいれてるのもあります☺️
交換するので基本的に減るのはあんまりなくて、どんどん台紙増やしていく感じですね😂
コメント