子育て・グッズ 神社で七五三したのですが、有名なフォトスタジオのカメラマンさんにロ… 神社で七五三したのですが、有名なフォトスタジオのカメラマンさんにロケーション撮影してもらえるセットがあったのにそれにしなかったことを後悔しすぎて涙出そうです😭😔笑 5歳息子で娘が3歳の七五三の時に7歳になるからもう一回やる?とか考えたり、でも5歳の可愛さは今しかないと思ったり…🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 フォトスタジオ 5歳 3歳 息子 七五三 神社 撮影 カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう一度撮影してもらうのがいいかなと。 私も3歳まではたくさんロケフォトや撮影会に参加して撮ってもらいました。 スタジオ撮影より断然ロケフォトのほうがいい写真ばかりです。 1時間前 はじめてのママリ そうですよね😭 神社のカメラマンがスタジオで撮影する通常のプランにしてしまって物足りなかったです😢 お金で悩んでましたがもう一度してスタジオもロケーションもどちらも撮れて良かったということにします🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
神社のカメラマンがスタジオで撮影する通常のプランにしてしまって物足りなかったです😢
お金で悩んでましたがもう一度してスタジオもロケーションもどちらも撮れて良かったということにします🥹