Sawa
寝ぐずりをなくすには自分で寝れる力をつけるのが一番かなと個人的には思います
娘も寝ぐずりひどいタイプでしたが一人で寝れるようになったら自分のタイミングでいつでも寝れるので寝ぐずりなくなりました😂
抱っこでもねなくなったのでひたすら寝たフリで放置した結果、ガーゼがお気に入りになってニギニギして寝るようになりました(笑)
Sawa
寝ぐずりをなくすには自分で寝れる力をつけるのが一番かなと個人的には思います
娘も寝ぐずりひどいタイプでしたが一人で寝れるようになったら自分のタイミングでいつでも寝れるので寝ぐずりなくなりました😂
抱っこでもねなくなったのでひたすら寝たフリで放置した結果、ガーゼがお気に入りになってニギニギして寝るようになりました(笑)
「添い乳」に関する質問
11ヶ月寝かしつけに苦戦しすぎてストレスです。 添い乳、抱っこなど色々してもグズグズして最終的にギャン泣きします。 上の子もうるさすぎて寝付けず寝不足です。 本当に寝ません。 いまだに夜中も3階ほど起きます。 ど…
後期検診でもう夜中の授乳はやめましょう!て言われて今日始めちゃおうかなって思ってるんですけど急に始めてもいいと思いますか?夜中添い乳でめちゃくちゃ頻回に起きるので麦茶で対処しようかなって思ってます。多分大…
生後3ヶ月くらいから夜はあまり寝なくなり 2〜3時間おきでひどい時には1〜2時間おきに起き 現在9ヶ月ですがむかつくくらい夜起きます。 5〜6回起きるのが普通で添い乳がいけないのかなと 思い最近はミルクに変えたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント