※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

どちらを優先すべきですか😭?今週末に美容室の予約を入れてました。美容…

どちらを優先すべきですか😭?今週末に美容室の予約を入れてました。美容室は旦那の親戚の家で旦那と一緒に行く予定でした。
ですが、先程、ちょうど同じ日にどうしても聞いてほしい講演会があると父から連絡が来たのですが、美容室は他の日は予約が埋まっていてキャンセルするとだいぶ先になりそうです。
また、旦那は急に予定変更すると不機嫌になる性格だし、美容室が親戚ということもありなかなか変更しにくいです。
父から「美容室は延期できないの?」と言われましたが皆さんならどうしますか😭?

コメント

ゆゆゆ

美容室ですね!
冠婚葬祭や子ども関係の行事以外は先約優先です!
講演会自体急な誘いですし、なおさら断ります。

ママリ

美容室行きますね。
先に予約(約束)が優先です。

はじめてのママリ🔰

先約を優先します!なので、美容室を優先して講演会は断ります✔️

はじめてのママリ🔰

美容室行きます!     

はじめてのママリ🔰

講演会、、自分が行きたいなら行きますが、私なら美容室優先しちゃうかもです💦💦