ゆゆゆ
美容室ですね!
冠婚葬祭や子ども関係の行事以外は先約優先です!
講演会自体急な誘いですし、なおさら断ります。

ママリ
美容室行きますね。
先に予約(約束)が優先です。

はじめてのママリ🔰
先約を優先します!なので、美容室を優先して講演会は断ります✔️

はじめてのママリ🔰
美容室行きます!

はじめてのママリ🔰
講演会、、自分が行きたいなら行きますが、私なら美容室優先しちゃうかもです💦💦
ゆゆゆ
美容室ですね!
冠婚葬祭や子ども関係の行事以外は先約優先です!
講演会自体急な誘いですし、なおさら断ります。
ママリ
美容室行きますね。
先に予約(約束)が優先です。
はじめてのママリ🔰
先約を優先します!なので、美容室を優先して講演会は断ります✔️
はじめてのママリ🔰
美容室行きます!
はじめてのママリ🔰
講演会、、自分が行きたいなら行きますが、私なら美容室優先しちゃうかもです💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルも身体もボロボロです💦 もうどうしようか迷ってます。自分が悪いのも承知ですが、旦那が避妊してくれなくて3人目を妊娠しました。でも、すぐにつわりが始まり一日中気持ち悪いです。仕事は看護師していて、その中…
発達一応グレーの年中の子がいます。 診断ってつけた方がいいのですかね? 今まで発達系の病院は受診したことないです。 1歳半の検診で指摘されて、そこから療育につながりました。 発達検査も3歳から療育で受けていま…
上の子が8歳になるのですが、息子が生まれて 日常生活が息子メインになってしまい 娘のスキンシップがうまくいかず悩んでます😭 平日、夫は朝早く夜も早くて19時に帰ってきますが 家事やら育児やらで夫婦共々忙しく…週末土…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント