※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が最近ジムに通い出して鍛え始めたのですが、インスタとかtiktokと…

旦那が最近ジムに通い出して鍛え始めたのですが、インスタとかtiktokとかもなんか筋肉関連がすごいでるようになった!とか言ってついこないだ見て俺のインスタのおすすめ欄!って見せてきたらマッチョだらけで、ゲイのインスタみたいだね〜とかって笑ってたのに今日私の膝枕でインスタのおすすめ欄開いてたらマッチョ4割の6割女の人(たぶん韓国アイドルとか韓国系のインフルエンサーとか韓美女みたいなの)で結局かい!って若干イラッとしてしまいました🤣最近はジムでKPOP聴きながらやるのにハマってるとか言ってたから多分インスタとかでも韓国のマッチョとかその関連で韓国の鍛えてたりスリムな美女とかアイドルとかを見てたりするんだと思うのですが、、
元々のインスタのおすすめ欄も女性が多かったけどやっぱり見てしまうといい気しないですよね😂
しかもこっちは今妊娠中でダイエットとかもできずに日々増えてく体重に毎日凹んでるし、産後大丈夫かな?って恐ろしすぎるのに自分だけ鍛えたりして意識高めてるのも腹立ってきました(笑)

みなさんの旦那さんのインスタはどうですか??笑

コメント