離婚理由について子供からしたら遊んでくれたり飲みにも行かずギャンブ…
離婚理由について
子供からしたら遊んでくれたり飲みにも行かずギャンブルもせずすごくいいパパです。
綺麗好き、潔癖症、指示したら文句言わずやってくれる。
けど他人にあたり強いです。
警備員さんにお前呼ばわり、運転中割って入ってきた人に対して文句、口が悪い、子供がいるのでやめてって言っても治らない。
子供が理不尽に怒られて物に当たったりした、怒鳴る。
自分が私と喧嘩した時は階段ドタバタ登りテーブルバコンバコン物に当たる←毎回
休日は日曜しかなし。朝は子供が起きても起きてこない。お昼頃にに出掛けて午後子供達とお昼寝、子供が起きたタイミングで起きてこない。起こさなきゃ夕方まで寝てる。
警備員さんにお前って言ったりするのが気持ち悪くて思い出すたび冷めます。触ってほしくないなとまで思ってしまいます。
これだけじゃ離婚理由にならないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
元夫に似てます。
飲みも行くしギャンブルもしてたし綺麗好きでもないですが笑
警備員さんやお店の人に最初から態度が悪いことはないですが、ちょっとしたミスがあると詰めたりしてドン引きでした。私からするとどーーーーでもいいことです。
運転中に割り込まれたりしたら煽って、クラクション鳴らしまくったり。
一度私も娘も乗ってる時に煽り散らして、何度も何度も「辞めて!」と言ってるのにやめずにスーパーまで追いかけて行って相手に絡みに行ってました。
キモすぎて私が運転して元夫を置き去りにして帰りました。
休日も夕方近くまで寝て、ダラダラ起きてきて。
思い出すだけで気持ち悪いです。
本当にお気持ち分かりますよ。
相手が合意さえしてくれたら離婚できると思いますが、拒否されたら難しいかもですね😔
コメント