家事・料理 男性が家事や育児の役割を選べる一方で、女性には料理が求められるのはなぜでしょうか。毎日の食事を考えることに疲れています。 ただの愚痴です🫥 こちらで少し吐き出させてください🙇♀️ どうして、男は家事と育児の中でやることを選べるのでしょう。 どうして、女は料理ができることが前提なのでしょう。 仕事してる時も、体調が良くない時も、つわりの時も、家族で出かけて疲れて帰ってきた時も、毎日毎日食事のことを考えてる。 いつになったら解放されるんだろう… 最終更新:2025年10月8日 お気に入り つわり 食事 家事 育児 家族 体 男 料理 ままり(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり わかりますー、、、😓 私も飯炊きババアです、、、😓 今日クリスマスのチキンと年末年始のお寿司を頼みました、、、 そんな素敵な日に料理なんてしてたまるか!という思いでポチッとしました、、、 10月7日 ままり 返信&共感ありがとうございますー🥺 私も、今年のクリスマスと年末年始は臨月間近なので、デリバリーに頼るつもりです🙋♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信&共感ありがとうございますー🥺
私も、今年のクリスマスと年末年始は臨月間近なので、デリバリーに頼るつもりです🙋♀️