コメント

ままり
わかりますー、、、😓
私も飯炊きババアです、、、😓
今日クリスマスのチキンと年末年始のお寿司を頼みました、、、
そんな素敵な日に料理なんてしてたまるか!という思いでポチッとしました、、、
ままり
わかりますー、、、😓
私も飯炊きババアです、、、😓
今日クリスマスのチキンと年末年始のお寿司を頼みました、、、
そんな素敵な日に料理なんてしてたまるか!という思いでポチッとしました、、、
「食事」に関する質問
専業主婦のはずの姉、子供が小学生に上がってから夕方に出かけ夜の21時に帰ってきているみたいで心配です。 旦那さんは自営業です。 というのも、甥っ子たちに相談されました。 姉(甥っ子たちの母)が、理由をぼかして…
夫婦仲について 生後2ヶ月 転勤のため近くには義父母しかいません。 義父母は呼べば来てくれますが育児に協力的では無く出来るのは抱っこと見守りまで、泣き出したりオムツ交換になるとパスで頼りにはなりません。 …
子供の食事の塩分どのくらい気遣ってますか? 1歳8ヶ月になりました。 1歳6ヶ月くらいから大人と同じメニューにする日も増え (それまでは取り分けてました) 外食でもお子様セットとかは普通に食べさせてます。 一応、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
返信&共感ありがとうございますー🥺
私も、今年のクリスマスと年末年始は臨月間近なので、デリバリーに頼るつもりです🙋♀️