コメント
ままり
わかりますー、、、😓
私も飯炊きババアです、、、😓
今日クリスマスのチキンと年末年始のお寿司を頼みました、、、
そんな素敵な日に料理なんてしてたまるか!という思いでポチッとしました、、、
ままり
わかりますー、、、😓
私も飯炊きババアです、、、😓
今日クリスマスのチキンと年末年始のお寿司を頼みました、、、
そんな素敵な日に料理なんてしてたまるか!という思いでポチッとしました、、、
「家事」に関する質問
ついに旦那がゴミ捨てさえもやらなくなりました。 旦那は育児、家事をやりたくないから何かと理由をつけて逃げてきました。 洗濯、掃除、お弁当作り、料理、買い物や子どものお世話は全て私がやっています。 もちろん私…
旦那が出張中毎日LINEしたりテレビ電話とかしてるんですが 出張中やとなーんか喧嘩じゃないけど 普通に話してるのに嫌な言い方されることが多かったり 喧嘩になったりすることが出張の度に毎回ある。 さっきも普通に話…
部署移動するとメンタルから凶暴になる夫... 3年前に部署が変わってその時も今までしてこなかったタイプの仕事でストレス溜まってそのイライラを子供や私にぶつけて離婚寸前までいきました。 そしてまた部署移動が今月あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
返信&共感ありがとうございますー🥺
私も、今年のクリスマスと年末年始は臨月間近なので、デリバリーに頼るつもりです🙋♀️