コメント
ままり
わかりますー、、、😓
私も飯炊きババアです、、、😓
今日クリスマスのチキンと年末年始のお寿司を頼みました、、、
そんな素敵な日に料理なんてしてたまるか!という思いでポチッとしました、、、
ままり
わかりますー、、、😓
私も飯炊きババアです、、、😓
今日クリスマスのチキンと年末年始のお寿司を頼みました、、、
そんな素敵な日に料理なんてしてたまるか!という思いでポチッとしました、、、
「家事」に関する質問
3歳未満のうちから保育園に預け仕事するか悩んでます。 やりたい仕事があり、タイミング的には今!って感じなのですが…保育料よりは貰えますがそんなに沢山は貰えません。 ですが3歳まで待つと流れてしまったり結局2人…
家事の分担てどう分けたら上手く行きますか?? 家事って、全部繋がってるじゃないですか… 一部だけ人に任せるのが苦手で、 旦那にさせられることが少ないです… 今、洗濯物を干すのだけやってもらってますが、 洗濯物…
え、旦那うざすぎるんですけど。 息子は幼稚園から帰ってきて眠くてご機嫌ななめ。娘が夕方発熱し看病。それが同時にきてほんっっとに大変だった。しかも娘は次の日運動会。なんか、急にきた子供の体調不良と、息子の機…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
返信&共感ありがとうございますー🥺
私も、今年のクリスマスと年末年始は臨月間近なので、デリバリーに頼るつもりです🙋♀️