※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トミカ好きの3歳男の子、このバースデイのトレーナーはどうですか?消防…

トミカ好きの3歳男の子、このバースデイのトレーナーはどうですか?消防車好きなので消防車のデザインはこの色で……

コメント

はじめてのママリ🔰

え、無しすぎです💦  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですよね😅
    サイトの方でもハート多い方だったので、今はこういう色でも着こなせるのか?と…

• 1時間前
akane

トミカのオブジェがプリントされているのではなく、箱が印刷されているというのは斬新ですね😳❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにꉂ🤣𐤔ちょっとひねりすぎてるかもです🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも乗り物と、消防車の赤が好きだったから買ってあげようか考えましたがちょっとこの色は見送りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり好きな消防車でも、この色(あずき色??)はちょっとですよね!💦
    全く今の一般の子供の服のセンスがわからず💦
    聞けて良かったです!ありがとうございました!

• 1時間前
ママリ

私個人としては色は全然ありです。
ただデザインの方がちょっと...😂

MA

おしゃれ着としてはナシだけど、推し活的な感じなら子供が喜ぶなら買うかなー😂バースディなら2000円くらいかな?と思うし普段着で普通に使います!
茶色なら使いやすいと思うし😊トミカにしては攻め過ぎてないデザインだと思います😂