妊娠・出産 お腹が ピクンッってするのですが、胎動って最初はそんな感じでしたか? お腹が ピクンッ ってするのですが、 胎動って最初はそんな感じでしたか?? 最終更新:10月7日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 最初はポコポコでしたね! 10月7日 ちいとん そんなかんじでした! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そんな感じでした! なんか…金魚がはねてるみたいな😂 10月7日 あいこ 最初は、おならか胎動かわからない 腸が動く感じでした!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント