※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家事・料理

大人5人と幼児1人で食べるおせちについて、ジャパネットのおせちの味を教えてください。

【おすすめのおせち】

教えてください!大人5人と幼児1人で食べます!
ジャパネットのおせちが気になっていますが味はどうでしょう🤔
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

ジャパネットのおせち、あんまり私は好きじゃなかったです、、、!
というか私はおせち自体があんまり好みじゃないということに気づいて、、、。
それからはもし食べるならスイーツおせちです。笑

• ゆず

ゆず

ジャパネットはかなりお手頃価格なのでどうなのかなと🫣
    スイーツおせちいいですね🍰❣️
    今色々なおせちがあるので面白いです♪ありがとうございました😊

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャパネットは、、、「解凍しました!!」っていうお味や食感です😂
    京都のどっかのやつは解凍だと思いますが、今作りました!っていうお味でした。(どこか忘れました)
    スイーツはどれも似たり寄ったりでハズレあんまりないのでおすすめです☺️

• 10月8日
  • ゆず

ゆず

なるほど!!わかりやすいです😂
    やはり安かろう悪かろう🫨前にもらった高級おせちは美味しかったです🫣
    スイーツも調べてみます!
    ありがとうございました😊❣️

• 10月8日