ピーマン
夫婦で5万円包みました!

すず
お世話になった分包みたいですが、旦那さんに兄弟がいるなら周りにも聞いてある程度合わせます。
プラスでお花を贈ったりしてもいいかなと思います。

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちは1万でした!!!!

ママリ
一般的には3万円かなと思います。
プラス供花を出しますが、
正解はないので、
お世話になったと思うなら5万でもいいと思います。
1万円は通夜振る舞いがありますから既婚者で夫婦の参加としては少ないと思います。
ピーマン
夫婦で5万円包みました!
すず
お世話になった分包みたいですが、旦那さんに兄弟がいるなら周りにも聞いてある程度合わせます。
プラスでお花を贈ったりしてもいいかなと思います。
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちは1万でした!!!!
ママリ
一般的には3万円かなと思います。
プラス供花を出しますが、
正解はないので、
お世話になったと思うなら5万でもいいと思います。
1万円は通夜振る舞いがありますから既婚者で夫婦の参加としては少ないと思います。
「旦那」に関する質問
みなさん、どう思いますか? 私の実母の話です。 私は2歳半ともうすぐ7ヶ月の子供がいます。 私自身仕事してないので自宅保育です。 明後日、久しぶりに会う友達とランチするので、実母に13時から15時の2時間だけ上の…
賃貸の騒音トラブルで精神科に通われた方いますか? また、どんなに対策しても言われた場合管理会社に言いますか? 引っ越してきて1ヶ月、「生活音についてのお願い」という紙がポストに入ってました。 1枚は引っ越した…
生理予定日5日前です☺️ 3歳の娘と胎内記憶の話してたら急に 「ママのおなか、あかちゃんいるよ」と言い出しました🙄 確かに今便秘でおなかぽんぽこりんなんですが笑 これうんこだよ?笑と言っても 「あかちゃんだよ?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント