もう無理
夫婦で5万円包みました!
すず
お世話になった分包みたいですが、旦那さんに兄弟がいるなら周りにも聞いてある程度合わせます。
プラスでお花を贈ったりしてもいいかなと思います。
ままり
うちは1万でした!!!!
ママリ
一般的には3万円かなと思います。
プラス供花を出しますが、
正解はないので、
お世話になったと思うなら5万でもいいと思います。
1万円は通夜振る舞いがありますから既婚者で夫婦の参加としては少ないと思います。
もう無理
夫婦で5万円包みました!
すず
お世話になった分包みたいですが、旦那さんに兄弟がいるなら周りにも聞いてある程度合わせます。
プラスでお花を贈ったりしてもいいかなと思います。
ままり
うちは1万でした!!!!
ママリ
一般的には3万円かなと思います。
プラス供花を出しますが、
正解はないので、
お世話になったと思うなら5万でもいいと思います。
1万円は通夜振る舞いがありますから既婚者で夫婦の参加としては少ないと思います。
「夫婦」に関する質問
客観的な意見が聞きたいです。すぐ消すかもしれません。 旦那には歳の近い兄弟がいるのですが、幼少期の事故で意識の回復がなく長く寝たきりの状態です。 旦那も元気な頃の姿は一瞬か、覚えていないと思います。 旦那…
旦那を園や学校の行事に連れて行きたくないって人いますか? デブではないけどハゲかけてて歳も取ってきて顔のたるみとかもあるしチビだしタレ目で性格知らなかったら気弱なナヨナヨ系に見えます💦 自分もたいした顔してな…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント