はじめてのママリ🔰
はーい!私もでーす🙋♀️

はじめてのママリ
分かります!
年々嫌いになってきてます…💔
最近は、私のパートの休みと旦那の休みが重なって、旦那と2人で家にいるのがストレスで仕方ないです😅
はじめてのママリ🔰
はーい!私もでーす🙋♀️
はじめてのママリ
分かります!
年々嫌いになってきてます…💔
最近は、私のパートの休みと旦那の休みが重なって、旦那と2人で家にいるのがストレスで仕方ないです😅
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけど踏み出せません。 原因は金銭面です。 独身時代の借金発覚し、私や子供の貯金でも足りず義母に借りて返済したがまたでてくる。 ブラックなので車のローンも私ですが、主人が転職活動中支払いが厳しくなっ…
離婚届けは記入済み そして今日親権について話し合い 他のお金関係も少し話し合い今日では 解決しない物は離婚後でも話し合いを持つ と決めました。録音済みです ですが夜いきなり不当で訴えると言われて 離婚届けも置い…
夫婦仲最悪の状態でデートしたいと誘うのはやめたほうがいいでしょうか💦 夫から子供が大きくなったら離婚したいと言われました。 思えば子供が産まれてからデートらしいものをしたことがありません。 夫も仕事が忙しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント