サプリ・健康 10キロの子供を毎日抱っこして、寝かしつけして、出かけてを繰り返しし… 10キロの子供を毎日抱っこして、寝かしつけして、出かけてを繰り返ししていたら太ももとふくらはぎに筋肉がモリッとついてゴツくなりました😇 なのにお腹はボヨボヨのまま😇 最終更新:10月8日 お気に入り 寝かしつけ 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ゆずぽん わかりますー!肩腕周りゴツゴツです笑ちなみに13kgです笑 お腹はいつまで立ってもプニプニしてます😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねーー!!!お腹というか腹筋も使ってるはずなんですけどね😭 わたしもカンガルーくらい肩周りゴツくて早く夏おわってほしかったです😭 10月7日 ゆずぽん 痩せなくて何でだろうと思ってたら全て筋肉にされてて本当レスリングでもするんかな?と思ってます笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーー!!!お腹というか腹筋も使ってるはずなんですけどね😭
わたしもカンガルーくらい肩周りゴツくて早く夏おわってほしかったです😭
ゆずぽん
痩せなくて何でだろうと思ってたら全て筋肉にされてて本当レスリングでもするんかな?と思ってます笑