コメント

はじめてのママリ
いまさっきまさにそうで、
1人で家出て公園で泣きました。(笑)
私が悪いんでしょ!ってゆうとそうじゃないとかいうくせに怒られる。はぁ?って感じです。笑
はじめてのママリ
いまさっきまさにそうで、
1人で家出て公園で泣きました。(笑)
私が悪いんでしょ!ってゆうとそうじゃないとかいうくせに怒られる。はぁ?って感じです。笑
「旦那」に関する質問
旦那が家で機嫌悪い日が多々ある方いませんか? 疲れてるを言い訳に、上の子に素っ気ない日が 多々あります。素っ気ないというか、冷たいというか。 ああ、今日機嫌悪い日だとわかります。 家の空気が悪くなります。上…
結婚して3ヶ月が経ちます。 結婚指輪は今は金銭的に厳しいと来年の夏のボーナスのときに買おうと旦那から言われましたが この前お買い物してるときに、婚約指輪を俺頑張って買ったんだから(ちなみにブランドの指輪)、結婚…
パートの面接が明日あるのですが、こういうときすごい勢いで旦那が「面接の練習しよ」と言われるのですが、身内とこういう練習すると逆に喋れないので嫌なんです。 なので断ると「こういうこと断らないでやった方がいいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
大丈夫ですか? この間落し物した時も、私のせいにするし、
俺様でね
はじめてのママリ
もうスッキリです!
ほんと、、腹たちますね😢
ここのな
可哀想に🥺