お仕事 30代半ばで転職した方いますか?😇今から正社員、、😇一から仕事覚えたり、… 30代半ばで転職した方いますか?😇 今から正社員、、😇 一から仕事覚えたり、職員(特に若い子)と仲良くできる自信がありません😇 今はパートなのですが、同じところで正規で働くとなると、覚えることは増えるし、仕事で忙しくなるしでなかなか踏ん切りがつきません😇今はゆるく働いて持ち帰りももちろんないのでストレスフリーですが😂正規となると色々変わってくるからどうなるかなぁ😂 最終更新:10月7日 お気に入り パート うなる 転職 正社員 hm(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 33歳で転職しましたが、年配の職員とも若い職員とも話すのが楽しいです🤣 10月7日 hm ほんとですか!私もそう思えたら一番良いです🥺理想です🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
ほんとですか!私もそう思えたら一番良いです🥺理想です🥺