レジンモールドにジェルを入れて硬化するとジェルネイルのパーツ作れま…
レジンモールドにジェルを入れて硬化するとジェルネイルのパーツ作れますか??
型から綺麗に取れないですかね?
レジン液でパーツ作って爪に付けるしかないですか?
※自爪に直接つけちゃダメなのは知ってます(笑)
- ママん
レジンモールドにジェルを入れて硬化するとジェルネイルのパーツ作れますか??
型から綺麗に取れないですかね?
レジン液でパーツ作って爪に付けるしかないですか?
※自爪に直接つけちゃダメなのは知ってます(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
お洋服の捨て時期について教えてください。 自分の服はどんなタイミングで破棄されていますか? 割と安めの服(ユニクロ、GU、cocaなど)の、捨て時期がわからなくて悩んでいます。 毛玉ができたら捨てる?飽きたら捨てる…
160cm53kgF70ウエスト太めです。 産前42kgでしたが戻りません。 もう1人欲しいので更に太る可能性あり。 喪服のサイズ迷っています😖 今は9号ジャストだと思います。 これから長く、出来れば買い直したく無いです。 11号…
入園式、卒園式、入学式に写真の様なジレ着て行く人いますかね? やっぱりジャケットスタイルの方がいいですかね? いずれも郊外の公立園、公立小学校です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント