お金・保険 保育料金、いつも使う口座じゃないところにいれることになってて一気に… 保育料金、いつも使う口座じゃないところにいれることになってて一気にいれて そろそろなくなるかなって頃に足してるんだけど… 入れるの忘れてて未納ですって通知がきて恥ずかしすぎます😭😭😭 こういう経験ある方いらっしゃいますか?😭😭😭 もう、メンタル落ちまくりです… 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 保育料 料金 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みぃこ あります〜😇 幼稚園の事務所まで支払いに持っていきました… 恥ずかしかったです😭エーン どんまいです〜 10月7日 はじめてのママリ🔰 わぁぁあコメントありがとうございます😭🩷!!! お仲間ママさんがいるだけで!!!救われました😭🩷みぃこさんのおかげで今夜眠れます😭🩷!!!笑 ありがとうございましたぁあ😭🩷🩷🩷🩷 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁぁあコメントありがとうございます😭🩷!!!
お仲間ママさんがいるだけで!!!救われました😭🩷みぃこさんのおかげで今夜眠れます😭🩷!!!笑
ありがとうございましたぁあ😭🩷🩷🩷🩷