ままり
保育園幼稚園ってなんか独特な匂いしますよね!
いつも独特な匂いになって帰ってきます😂

はじめてのママリ🔰
小学生の息子、幼稚園児の娘がいますが、それぞれ小学校のにおいと幼稚園のにおいになって帰ってきます😂
幼稚園は、なんか古い倉庫に閉じこもったみたいな、古い感じのにおいです。
小学校はなんともいえない、粉っぽいみたいなにおいです。ちなみに学童に通ってた頃は、学童のにおいで帰ってきました😂
ままり
保育園幼稚園ってなんか独特な匂いしますよね!
いつも独特な匂いになって帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
小学生の息子、幼稚園児の娘がいますが、それぞれ小学校のにおいと幼稚園のにおいになって帰ってきます😂
幼稚園は、なんか古い倉庫に閉じこもったみたいな、古い感じのにおいです。
小学校はなんともいえない、粉っぽいみたいなにおいです。ちなみに学童に通ってた頃は、学童のにおいで帰ってきました😂
「その他の疑問」に関する質問
天理教について教えてください💦 近くに住むと悪影響はありますか? 戸建てを買うのですが、隣と後ろの戸建てが天理教分教会(見た目は戸建て)でした。 毎朝と夕方おつとめの音が聞こえるのは確認して大丈夫ですが、今後…
Amazon FIRE TV スティックについて ずーっと欲しいなと思ってますが、使い方がいまいちわからず。。。 購入したらテレビにスティックをさすだけでオッケーですか? なにか設定が必要ですか? メモリとありますが、パソ…
おすすめのドラマや映画あったら教えて下さい!! 主に感動系、考えさせられる映画やサスペンス系、特にドロドロ系が好きです!(不倫など笑) 最近見たのは、そして父になる、死刑にいたる病、地面師達、恋のツキ、ただ離…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント