はじめてのママリ🔰
そのまま変わらなければ、先生に蚊に刺されっぽくて増えてもないので様子見ます〜って伝えるか連絡帳に書きます☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま変わらなければ、先生に蚊に刺されっぽくて増えてもないので様子見ます〜って伝えるか連絡帳に書きます☺️
「保育園」に関する質問
保育園かれの連絡帳が、 今日は〇〇公園にいきました。最初は階段を登ってたが、ロープを使って登ってましたよ。 みたいな感じが毎日なので、 今の時期だと、〇〇公園で〜、〇〇公園で〜 みたいな内容で同じものばかりで…
妊娠を機に無職になったため、妊娠中期ですが、自分が就職先が決まって尚且つ保育園にも入れるのかすごく不安です。 看護師をしていました。 同じような経験のある方、経験談やどの順序で進めていったかなど教えてくださ…
1歳9ヶ月の娘がいます 保育園では毎日完食でおかわりも毎回するのですが 家では残すのが普通です……🥲 それが習慣になってしまっているのか お昼食べすぎてお腹すいてないのか…… 同じような子のママさんいますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント