ままり
別居状態でした!
子供とすごしたいなど言われなかったので🥹
はじめてのママリ🔰
別行動でした。
顔も見たくなかったし、声も聞きたくなかったので元旦那が家にいるときは1秒でも多く外にいました。
人によっては子供のために一緒にいたりはあると思います🤔
ままり
別居状態でした!
子供とすごしたいなど言われなかったので🥹
はじめてのママリ🔰
別行動でした。
顔も見たくなかったし、声も聞きたくなかったので元旦那が家にいるときは1秒でも多く外にいました。
人によっては子供のために一緒にいたりはあると思います🤔
「離婚」に関する質問
2人目妊娠中です。 入院中は、上の子の面倒誰にお願いしましたか、? 旦那は、育休もないし朝も早いので 旦那1人で上の子見るのは限界があります、、、 旦那の実家(シングルマザー)はゴミ屋敷なので そんな家で寝泊まり…
離婚後、テレビ電話したがる元夫について聞いてください 離婚して9ヶ月で面会は離婚後3ヶ月から月1回公正証書で取り決めた通り月1回しています。 テレビ電話は面会再開するまでとりあえずテレビ電話許可しましたがテレビ…
批判要らないので、誰かに聞いて欲しくて投稿します。職場でかなり仲良くなった男性(上司)がいました、一緒にいたら楽しかったし、本当面白くて…。夜ベースな仕事なので、ほぼ毎日電話やLINEしてましたし、たまに仕事終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント