子育て・グッズ まだ離乳食初期ですが10倍がゆでも野菜とタンパク質をまぜたおかゆを1週… まだ離乳食初期ですが 10倍がゆでも野菜とタンパク質をまぜた おかゆを1週間分作って冷凍してもいいでしょうか?? 本当に申し訳ないのですが食材を分けて食べさせるのがめんどくさくて、、 最終更新:10月7日 お気に入り 食材 おかゆ 冷凍 野菜 離乳食初期 タンパク ママリ(生後8ヶ月) コメント ル いいと思います! 洗い物も増えるし、めんどくさいので食べてくれればそれでいいと私もよくやります! 10月7日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 逆に何が問題かわからないくらいです😂 作るだけですばらしいです✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント