はじめてのママリ🔰
赤ちゃん仰向けにして自分は足元に立って、おくるみとかバスタオルでバッサバッサと風を送ると爆笑します😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの後でご機嫌の時、名前を呼びながらほっぺをツンツンした時、メリーで遊んでる時によく笑っています!
sk
風遊び、ふれあい遊び、いないいないばあ、絵本(しましまぐるぐる)で笑ってくれます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん仰向けにして自分は足元に立って、おくるみとかバスタオルでバッサバッサと風を送ると爆笑します😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの後でご機嫌の時、名前を呼びながらほっぺをツンツンした時、メリーで遊んでる時によく笑っています!
sk
風遊び、ふれあい遊び、いないいないばあ、絵本(しましまぐるぐる)で笑ってくれます!
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期、産後ハイ、産後鬱等なかった方いますか? 私は1人目も2人目の時の妊娠中も産後も、 もちろん嬉しい気持ち、心配な気持ちはありましたが、 至って普通の精神状態でした🙂 同じ方いますか?結構いるんですかね…
生後3ヶ月半の赤ちゃんがいます。 最近ではギャン泣きをする頻度が減っていました。 ミルクのポットを電気ケトルからポットに変えたことにより沸騰が遅く待たせてギャン泣きさせてしまいました。 原因がわかってるだけに…
赤ちゃんじゃなくなった、立派な幼児になったと感じるのはいつ頃ですか?🥹 1歳の娘の足を触ると「大きくなったな」と思い、手を触ると「まだまだ小さいんだな」と思います☺️ 子供が1歳になってやっと友人達の「1歳なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント