子育て・グッズ 小学校2年生の子どもが学校の図工で使う材料を、⚪︎日までに持ってきて… 小学校2年生の子どもが学校の図工で使う材料を、 ⚪︎日までに持ってきてねというプリントを先週受け取っていたのですが、 材料は用意してあったのに私が持たせるのを忘れてしまいました… 前日の予定帳にも書いてあったのですが、私は確認しておらず、また、娘も言い忘れていたようでこのような結果に… 材料は学校にあったものをくれて、授業はなんとかなったようですが この場合、先生に謝罪とお礼の連絡をした方が良いのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 先生 ぺこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント あねこ 連絡帳に謝罪とお礼を書きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 近いうち会った時にお礼します🥺 私も金曜日にサインペン忘れてたことを今時間割で知りました💦 買ったのにー!!!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント