初産なのですがあまりお腹が出てないような気もするのですが最初だとそ…
初産なのですがあまりお腹が出てないような気もするのですが最初だとそういうものですか?
今6ヶ月に入るところです
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私も1人目の時は6ヶ月は全然でした!
8ヶ月で「あれ???もしかして??」と聞かれるくらいで笑

はじめてのママリ🔰
私もあまり出ない方でしたが、ラストスパートの時出てきました🤣
-
ママリ
後期になると急に出てきますかね?
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は最後までちょっと小太りの人くらいのお腹しか出なかったです🤔
夫もお腹ってこんなもんなん…?テレビと違う…ってよく言ってました🤭笑
でも二人目信じられない速度でお腹の大きくなってったので、一人目ならそんなもんだと思いますよ🥰
-
ママリ
そうなんですね!
私もなんか思ってる速度と違ったので不安になってしまって- 1時間前

はじめてのママリ🔰
人によると思います…私は初産ですが11週からこれは便秘とかの出方じゃないなって感じで、今もう風船みたいです。
胸よりお腹が出てきています💦

はじめてのママリ🔰
芸能人だと全く出ない人もいるので、気にしなくても大丈夫ですよ!
骨盤が広いとお腹は出にくいそうです。
-
ママリ
骨盤広いと思うのでそれですかね!
- 15分前

りん
私もあまりお腹でないタイプでした🙌
6ヶ月なんて誰にも気付かれないレベルでしたよ🙌
何か前に出なくて、縦に?スペース使われてる感じで、胃を圧迫してきて、ずーっとつわりありました😅
健診で赤ちゃんの大きさとか問題なければ、全く心配いらないと思います😊
ママリ
そうなんですね!
あまり心配しなくて大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
健診で問題なければ大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます!