コメント

はじめてのママリ🔰
私なら今のままにします!
年収50万上がるのは大きいですが、心に余裕がなくなるのが嫌なので😭
給料を取るか自分の気持ちの余裕をとるかどっちかですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私なら今のままにします!
年収50万上がるのは大きいですが、心に余裕がなくなるのが嫌なので😭
給料を取るか自分の気持ちの余裕をとるかどっちかですよね🥹
「フルタイム」に関する質問
時短勤務(1日5時間勤務)をしていて半年くらいたちます。 来月からフルタイムで働きます!と言われると なんで今更ー?初めからフルにしといてほしかったー などと言われないか心配なのですが 職場の人に来月からフルで…
妊娠5ヶ月です。動悸が酷くて仕事を早退しました。 まわりは妊娠してても産休までしっかり働いて つわりもあったけどそこまできつくなかったという人ばかりで、私だけ大袈裟なのかなと落ち込んでいます。 フルタイムで働…
【就労証明書について】 義理の実家が自営業しているため、私も従業員として働いています。経営陣親族であるため、産休、育休もなく、産後2週間で仕事復帰しました。主に月末が忙しい仕事なので、月初〜月中は必要最低限…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
心に余裕なくなりますよね。そこまでして働いた方がいいのか😩お金も大事だからすごく悩みます😨