※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コニーの抱っこ紐だけでやり過ごしたよ!って方いますか?ベビーカーはメ…

コニーの抱っこ紐だけでやり過ごしたよ!って方いますか?
ベビーカーはメリオがあるので、ベビーカーだけで生きてくつもりで、抱っこ紐はとりあえずコニー買ったんですけど…
👶🏻が大きくなったら肩も腰もやられそうですよね笑

でも雨の日のお出かけとかは抱っこ紐いりますよね🥺
ちなみに、コニー持ってる方いつまで使ってたか、セカンド何買ったか教えて欲しいです!

コメント

atk

コニーを使ってましたが、新生児期〜1ヶ月くらいで終わりました(寝かしつけくらいでしか使っていませんでした)

メインでエアバギーのベビーキャリア買いましたが、マグネットで即つけられるので便利さが段違いでした🙌🏻
nunaもつけやすかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったのにつけ方難しすぎて放置してて昨日初めてつけたら結構便利でした😂
    抱っこ紐結構使う頻度多いですか?🥺

• 1時間前
  • atk

atk

便利ですよね!かわいいですし🥺
    我が子がビッグベビーでなければもっと使いたかったです😩笑

ベビーカーより抱っこ派の男だったので〜1歳頃までは抱っこ紐無しでのお出掛けは無理でした🥲
    めちゃくちゃ使ってました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよねー!荷物にならないし😂
    Amazonのセールで安くなってたので今がチャンスかな…!と思いつつ、もう少し粘ってみるか…となってます笑笑

• 55分前
はじめてのママリ🔰

半年くらいまで使ってた気がします。ヒップシート使えるような月齢になったらそちらに移行しました。
エルゴ も持ってたのですが、あまり使いませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いずらいなあと思い始めから買い足しても遅くないでしょうか?

• 1時間前