のわ
似たようなことがありました!ほんとに相手にはメッセージが来ていなかったようで友達かも?のところで気づくしかなかったです。
のわ
似たようなことがありました!ほんとに相手にはメッセージが来ていなかったようで友達かも?のところで気づくしかなかったです。
「LINE」に関する質問
出産報告についてです。大親友と思ってた子に私は出産した日に生まれたよと報告しましたが、その子からの報告が9/28に生まれたのに10/7までありませんでした。それも生まれましたの一言だけでした。生まれる直前まで出産…
幼稚園のグールプLINEについて 先月娘が自閉症と診断されました 人との距離感などが分からず、相手が嫌がって居てもお構いなしな感じで、思い通りにならなかったり出来なかったりすると癇癪が酷いです。 グループLINEで…
LINE副業これ怪しいですか? 報酬は毎週金曜に。 初期費用は分割でクレジット払い。 クレジットカード番号とセキュリティーコード教えるのですが安心?怪しい? 商品購入→データ入力→会社?に送ります
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント