のわ
似たようなことがありました!ほんとに相手にはメッセージが来ていなかったようで友達かも?のところで気づくしかなかったです。
のわ
似たようなことがありました!ほんとに相手にはメッセージが来ていなかったようで友達かも?のところで気づくしかなかったです。
「LINE」に関する質問
皆さんならどうしますか? 本気で悩んでます、、 シングルです。 元夫は離婚してからおかしくなりました。 自分が忙しい、気分じゃない、疲れたとなったら 大事な事から逃げます。 元々そういう人でしたが、離婚して別…
皆さん義両親とどのぐらいの頻度で会ったり写真を送ったりしていますか? うちは月に1、2回程義両親と会っておりそれプラスで最低月1写真を送って欲しいと言われ送っています。 写真を送って欲しいという連絡は私に直接来…
ママ友の家に誘われたけどはっきりとまだ場所が決定してない状態でこちらからLINE送ったら失礼ですよね!?💦 送るとしたらなんて送りますか!? あと、子供なしでお邪魔する場合何を手土産に持っていきますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント