※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友の家に誘われたけどはっきりとまだ場所が決定してない状態でこち…

ママ友の家に誘われたけどはっきりとまだ場所が決定してない状態でこちらからLINE送ったら失礼ですよね!?💦
送るとしたらなんて送りますか!?
あと、子供なしでお邪魔する場合何を手土産に持っていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

社交辞令かもしれないので相手からの連絡を待ちます😊
手土産は焼き菓子とかシュークリームやプリンの少し良いやつ持っていきます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会うのは決定なんですが場所だけ決まっていなくて🥹💦
    アドバイスありがとうございます💞
    決まったら近所のお菓子屋さんに寄ってこうと思います♫
    そして一旦待ちます!

• 1時間前
たさん

私は場所とか時間をしっかり決めてから会いたいタイプなので聞いちゃうかもです!
日にちは決まってるんですよね?

あれ?◯日ってどうする事にしたんだっけ〜?みたいに😭

クッキー持っていきます!日もちするので☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はい!
    決まっていて直近なので昨日その話を途中までして終わったんです😂💦(笑)
    で家に誘われたんですが、多分お互いに気遣ってて、家じゃない選択肢も提案というかやんわり違う場所も話しててほんと多分お互いどこでもいいんですけど、それで場所だけふわふわしてしまいました🤣(笑)

なのでお邪魔させていただいても大丈夫か確認と時間は何時でもと伝えてみようか迷いました💦

後で子供にもあげられますもんね!クッキーも見てみます💞✨

• 49分前