普段から独り言が多いのですが、寝かしつけの時もずっと喋ってます。色…
普段から独り言が多いのですが、寝かしつけの時もずっと喋ってます。色んな言葉連発したり、あわわわーて言いながら手で唇触ってみたり、何回よくわからない言葉ずっと言ってます。こんなものなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子、7歳になってもずっと喋ってるよ😭大丈夫🙆♀️
普段から独り言が多いのですが、寝かしつけの時もずっと喋ってます。色んな言葉連発したり、あわわわーて言いながら手で唇触ってみたり、何回よくわからない言葉ずっと言ってます。こんなものなのでしょうか
はじめてのママリ🔰
男の子、7歳になってもずっと喋ってるよ😭大丈夫🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
2歳を自宅保育中なのですが…同じような皆さんは、洗濯物はいつ畳んでますか? ちなみに私は寝かしつけしてからなのですが、寝かしつけでほぼ一緒に寝てしまい起きると23時とかです。 できれば、一緒に寝て早起きしたいと…
久しぶりに息子と2人でお出かけして寝かしつけ成功したのでレストランに入ったのですが、料理が来てすぐに起きてギャン泣き😭 あやしたり色々したのですが全くダメで周りの視線も気になるし、そもそも買い物から寝かし付…
不安で泣きそうです。 DVの末別居、離婚調停中です。 普段から毎日の送り迎えにご飯お風呂寝かしつけ 休みの日は旦那は仕事のためほとんど私の父が お出かけにつれていってくれました。 たまに送り迎えすることはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい時も同じ様な感じでしたよ
はじめてのママリ🔰
文章でなくて知ってる単語とかよくわからない言葉とか言ってましたか?💦
はじめてのママリ🔰
意味わかってないのに響きが好きな言葉とか自分で作ったの?っていう言葉とかただの破裂音とか繰り返してました。
マイワールドに入ってるんだなと思う様にしてました🫣
ちょっと大きくなってきてなんて言ってるの?って聞くと今日見た図鑑のDVDの印象的なワードだったりしてました😂