家事・料理 2歳を自宅保育中なのですが…同じような皆さんは、洗濯物はいつ畳んでま… 2歳を自宅保育中なのですが…同じような皆さんは、洗濯物はいつ畳んでますか? ちなみに私は寝かしつけしてからなのですが、寝かしつけでほぼ一緒に寝てしまい起きると23時とかです。 できれば、一緒に寝て早起きしたいところですが…一度起きるとすぐ寝られないので、皆さんに聞きたいと思いました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 保育 2歳 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳3ヶ月) コメント マヨ 子供が生まれてから夜洗濯派になりました。 なので朝ごはん終わってからたたんでました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝とか適当です🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント