※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

可愛い。可愛いんだけど!もう一回1人目出産からやり直したい…あの1人目…

可愛い。可愛いんだけど!!
もう一回1人目出産からやり直したい…

あの1人目を産んで、初めて母になった感動をもう一度体感したいなぁ…って、たまにふと思うことがある…🥺

コメント

ままり

ありますあります🥺
1人目の育児は後悔しかないので、今の気持ちのままもう一度やりたいですー😭😭もっとゆったり可愛がったりしたいです🎶

ママリ

めちゃくちゃわかります〜🥹
1人目のときは義実家のせいで本当に精神ズタボロにやられまくったので、外野がうるさくない自分たちのペースで心穏やかに長女を赤ちゃんのときから育てたいって何度も思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!すっごく!!てかまさに昨日の夜、全く同じこと思ってました!!😭
きっと何人産んでも1人目のあの感覚はもう味わえないんだろうなぁ。我が子以外は考えられないけどもう1回1人目産まれるとこからやり直したいなぁて思ってました!!私の場合、1人目は育児にも慣れなくてこうすれば良かったなぁって後悔も多いからかもです😭