インスタグラマーさんの家って、めちゃ綺麗じゃないですか😂?お家アカウ…
インスタグラマーさんの家って、めちゃ綺麗じゃないですか😂?
お家アカウントの方はもちろん、家アカじゃない人も、物ないしおしゃれだし生活感ないし…
片付け方法とか、掃除方法とかも載せていますが、本当綺麗ですよね。
私もそれなりに片付けはしていますが、本当言い訳ですが子どもがいると生活感出まくりです。
インスタグラマーさんの「普段は散らかっています」の写真も、いや…こんなのおもちゃ箱から出してるだけじゃん。箱入れたらすぐ片付くじゃん。みたいな写真で😅
え、みなさんもしかして、あれに近い状態に家綺麗にされているんですか?
私はファンタジーだと思っていました🧚笑
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、インスタとかの散らかりまくってますってやつあれって見せるようにままがちらけて散らかってるんですぅアピールしてるだけで
普段はあんな綺麗じゃないはず!!笑
撮影するためにその時綺麗にして撮って着替えてくりかえして撮り溜めて
コツコツ編集してみたいなちょこちょこ上げて感じですよね??笑
普段の生活感を消すのに何でもかんでも詰め込んだ汚部屋があるはず!!笑
でなければ人生4.5週目の立てるようになったくらいからミルク?自分で作るよ??的な自立しまくりなお子さんなんだと思います!!じゃないと次元が違いすぎて何言ってるのかわからない🥺笑
はじめてのママリ🔰
設定面白すぎなんですけど🤣🤣🤣
散らかってるんですぅアピール←笑
いやいや、ほんとに散らかってる部屋提供しましょか?てなります。笑
詰め込んだ汚部屋!!
うちならほぼ汚部屋、一部屋だけならなんとか…いや無理だな。
綺麗に生活している方、尊敬しかないです😇