コメント

はじめてのママリ🔰
暑かったです!!
我が家も10月入ったし懐かしの尾道観光しよ〜と今日行ったんですが、汗だくになりました(笑)
楽しんでください💕
はじめてのママリ🔰
暑かったです!!
我が家も10月入ったし懐かしの尾道観光しよ〜と今日行ったんですが、汗だくになりました(笑)
楽しんでください💕
「旅行」に関する質問
年間で家計の支出を計算されてる方いますか? 手取り900〜1500万くらいの方にお聞きしたいです🙏! 家族3人(子どもは小学生1人です) 車1台 ローン17万 習い事月5万 冠婚葬祭、旅行、家具家電、遠方への帰省など…
高齢者施設で働いているのですが、職場で日帰り旅行(利用者様引率)があり、保育園にも伝えていたのでいつもの感謝の気持ちをと、保育園にもお土産を購入しました。 しかし、園の決まりで受け取れないようです、、、 なん…
今週の土曜日に義理家族と一緒に旅行に行く予定なのですが、今日学校からアプリで連絡があり、上の子のクラスでインフルや発熱でお休みや早退が増えていて明日から土曜日まで学級閉鎖になりました。 旦那にはすぐLINEし…
お出かけ人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
旦那が日焼け止め大嫌いで塗らないので真っ赤でした😆
はじめてのママリ🔰
通りすがりのカップルも
男の子が女の子に「日傘ある?」って聞いているのを私が見て思わず笑いました🤣