コメント
はるくんmama
分からないなら、病院行ったらいいですよ(;;)
切迫だったら、子宮頸管長が短くなってるので(^^)
kanami mama🐰
出血がなければ大体大丈夫!
って思ってても問題ないよって言われてました😊
あまりにもひどい腹痛や出血があれば電話したり病院いったほうがいいと思います☺️
-
ゆうたろす
出血もないしすごくお腹が痛いということも今のところありません!様子みてみます!ありがとうございます安心しました!
- 6月18日
ma
初期は子宮がさほど大きくないため、医師に張りなんてわからないよ‼️
と言われました😵💦
張りとわかるのは、もー少し先だと思います🎵
ガスや、便秘とかではないですか?
出血や、痛みが続くようなら医師に見てもらった方が安心出来ると思いますよ☺
-
ゆうたろす
なるほど!そうなんですね!この張りは便秘ですね(笑)安心しました!ありがとうございます!
- 6月18日
-
ma
便秘も赤ちゃんにはよくないと言いますし、余りにしんどい時は医師に言えば、妊婦でも飲めるマグミットなどお薬貰えますし、相談された方がいいと思いますよ☺✨
不安はつきものですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥️- 6月18日
-
ゆうたろす
やはり便秘はよくありませんよね!明後日検診なのでお薬の相談してみたいと思います!
心強いです!頑張りましょう!☆- 6月18日
R_mama
はじめまして。
私は妊娠初期からずっとお腹の張りがあり(特殊な子宮の為…)張り止め薬や早産防止のお薬を処方してもらってました。
お腹の張りだけで切迫流産とはわかりませんが、出血などありますか?
排便後も張っていたりその後横になっていても張りが治まらないのであればかかりつけの病院に受診した方がいいと思います。
ゆうたろす
様子みて明後日検診なのでその時先生に相談してみようと思います!ありがとうございます!