お仕事 給料低いので転職したいです😭今育休中だけど育休手当すごく低いです😭田… 給料低いので転職したいです😭 今育休中だけど育休手当すごく低いです😭 田舎だし、頭悪い、資格も根性も体力もないから当然の金額なのかもですが… 転職したいですが、特に有能でもない子持ち30代女性って、需要なさすぎますよね…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 育休手当 子持ち 資格 転職 田舎 給料 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務職なら未経験でも大丈夫かと...?🤔 1時間前 はじめてのママリ 今事務してます! 事務もいろいろだから探してみようかな… 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今事務してます!
事務もいろいろだから探してみようかな…