子育て・グッズ 5ヶ月なりたてベビー赤ちゃん用の麦茶について粉で作れるやつを使ってい… 5ヶ月なりたてベビー 赤ちゃん用の麦茶について 粉で作れるやつを使っています 一袋で100ml作れるなですが、最初の段階は小さじ1か2と書いてあるため、ほぼ捨てています。 例えば朝作って、スプーンですくって飲ませてあげて その後冷蔵庫で保管し、また時間経ったらスプーンで あげるのでも問題ないですかね、、 みなさんどうされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 冷蔵庫 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1.2杯ずつで 冷凍保存してました🙆♀️ 飲ませる時にチンして 飲ませてました🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント