コメント

はじめてのママリ🔰
引き抜きとかですか?

はじめてのママリ🔰
交渉というより今このくらいだからこれくらいは欲しいと多めに話してその通りになりました!

ママり
正社員→正社員の転職の際に交渉しました。
せっかく転職するのなら、職務経歴を考慮して、今より高い給与が良い旨は伝えました。
はじめてのママリ🔰
引き抜きとかですか?
はじめてのママリ🔰
交渉というより今このくらいだからこれくらいは欲しいと多めに話してその通りになりました!
ママり
正社員→正社員の転職の際に交渉しました。
せっかく転職するのなら、職務経歴を考慮して、今より高い給与が良い旨は伝えました。
「転職」に関する質問
仕事休みの日に 仕事のLINEがきたり 人の愚痴や悪口がLINEできたり 本当人間関係が嫌すぎて 転職決めました。 ずーっと耐えてきましたがストレスで 体調も崩してしまいました。
給料低いので転職したいです😭 今育休中だけど育休手当すごく低いです😭 田舎だし、頭悪い、資格も根性も体力もないから当然の金額なのかもですが… 転職したいですが、特に有能でもない子持ち30代女性って、需要なさすぎま…
転職について ご主人が36歳以上で未業種へ転職活動したよという方はいらっしゃいますか? 転職活動始めて何ヶ月で決まりましたか? 何社受けましたか?年収は上がりましたか?下がりましたか? おすすめの転職エージェン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き抜きではないです!
専門職で、同じ業種からの転職です。