※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
お出かけ

いくら10年以上の仲だとはいえ子連れで泊まりに来た際に手ぶらはな…⚡️翌…

いくら10年以上の仲だとはいえ
子連れで泊まりに来た際に手ぶらはな…⚡️
翌日のプール行くために遠いから宿泊という形を取ったけど
翌日のお昼も用意しててそういう使い捨ての容器だってわざわざ買ってるのに😅

モヤモヤモヤモヤ😶‍🌫️

コメント

ばぶん

えええモヤモヤすぎますそれ
絶対なんで手ぶらなの😂って言っちゃう

• 🍒

🍒

しますよねw
    確かに前日に自分の子供の朝のパン買って行くからついでに買って行くよーとかはありましたけど、
    私は私で子供に選ばせたかったので断りましたw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え!!手ぶらはありえないです!!友人は手土産プラスカタログギフトとかギフトカードくれて、なんなら次の日のお昼も少し多めに出してくれました🤣

• 🍒

🍒

その友人すごすぎます!!できすぎてます!!!

• 1時間前
あねこ

40年の仲の幼馴染みが、田舎からライブのために我が家に来た時、手ぶらだったんだけど、心の中では手ぶらかぁ?と思ったけど、そんなやつだよなぁ🤣って思いながら、旅費もかかるし多めにみてあげました。気の使うなかじゃないんだよね、私たちって思うことにしてます。どこまで許せるか、どこまでの仲なのかですね。

• 🍒

🍒

なるほど…気の使う仲じゃないって思うの大切ですよね…🤣
    私の友達ここまで手ぶらにする子とは思ってなかったので🤣⚡️

• 1時間前
はじめてのママリ

えーモヤモヤしますね💦
頻繁にお互い泊まり合う仲ならともかく、ですけど💦
それならお互い気を使わず、いろいろ準備してあげなくてもいいかなって思います!

• 🍒

🍒

全然です!確かに独身の時は旅行にも行ったりする仲でしたが
    また環境変わったのだからお互いに。と思ってしまいました⚡️
    相手だけに子供がいるとかじゃないですしw

• 1時間前