白樺リゾート池の平ホテルのことで何個かお聞きしたいことがあります!1…
白樺リゾート池の平ホテルのことで何個か
お聞きしたいことがあります!
1泊2日で考えてるんですが、何時頃着で行きましたか?
できれば朝から行って遊んで、夜はゆっくりで考えてます。
次の日チェックアウト後は美術館やプールで遊んでも大丈夫なんでしょうか?
あと混浴があるようなんですが、どんな感じですか?
湯浴み着ありと書いてあるので大丈夫とは思いますが
頭や身体もそこで洗えますか?
やんちゃな子がいるのでうるさくしてしまいそうなので人が多ければやめといたほうがいいですかね🤔
あと覚えてたらでいいんですが
何人家族でおいくらくらいしたか教えていただけたら🙏
お願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
全部わかるわけではないですが、今年行ったのでわかる範囲で😌
我が家はスノボーメインで行ったので9.10時には着いて遊んでました!
美術館は宿泊と関係ないのでいつ行っても大丈夫なはずです。プールも有料なのでチェックアウト後でも入れそうですが...ホテルに確認した方がいいかと思います💦
お風呂は男女別の入り口はいって、更衣室やそれぞれのお風呂に湯浴み着があるのでそれを着ればその先の混浴ゾーンに行ける感じです!幼児でも裸では入れません!
家族連れも多くて賑やかなので多少子どもが騒いでも大丈夫そうでしたよ!ちゃんと大人がみて泳いだりとかしなければ😂
金額は私が払ってなくてわかりません🙇♀️お正月なので特別料金だったのと、新館休館などでも値段違います!!
ざっくりですみません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冬に行けばスノボ楽しめるんですね✨
プールは問い合わせてみます!
お風呂もわかりやすく説明してくれて助かります😭🙏
1番心配なのはお風呂問題だったのでありがたいです🙏