お仕事 時短勤務の正社員に転職することってかなり難しいですか?求人を見つけて… 時短勤務の正社員に転職することってかなり難しいですか? 求人を見つけて応募して採用された方、何の求人サイトですか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 3 サイト 転職 求人 正社員 時短勤務 はじめてのママリ コメント たけこ 結構狭き門だと思います。 そもそも社則で不可だったり、あとは時短でもいいから欲しい人材かどうかなど。 公務員の中途採用は最初から時短いけるパターン多いと思います☝️ 10月7日 はじめてのママリ 時短でもいいから人欲しいところはブラックの可能性も高いですよね😭 公務員は時短から行けるパターン多いのですね! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時短でもいいから人欲しいところはブラックの可能性も高いですよね😭
公務員は時短から行けるパターン多いのですね!