※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんの、人生最大の無駄遣いエピソードを聞きたいです😂

みなさんの、人生最大の無駄遣いエピソードを聞きたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

オンラインクレーンゲームで30,000円使った事があります🙄
しかも1回ではなく複数回あります🙄

はじめてのママリ🔰

月額6000円通い放題のジムを契約して
2ヶ月行ったら飽きて
解約するのもめんどくさくて
ずーっと後回ししてたら1年以上経ち、1度も行っていないのに60000円以上支払ってました😇

はじめてのママリ🔰

全身エステ30まんです。効果なし(笑)

なあ

ホストに一晩で200万つかったのが人生最大の無駄遣いです🤭

当時は楽しかったけど
今思い出すとくそアホなこたしたなって思ってます!

はじめてのママリ🔰

痩身エステです😵‍💫
痩身エステが悪なのではなく、私は新社会人になりたての頃にはしゃいで契約してしまい、収入圧迫してました🥺今思えばもっと考えればよかったと後悔しています、、、😂

S

1袋3000円くらいのサプリの定期購入…
飲まなくなっても解約めんどくさくてほったらかしてて…ゆっくり消費しようと思ったら、妊娠して飲めなくなって期限切れ…
10袋くらいそのまま廃棄になりました…。

普段のスーパーとかの買い物での食べ忘れ&食べ損ねで廃棄したものの方が、計算したら金額えぐそうなのが私ですが🫣💦

まま

こう言っちゃなんですが、結婚式ですかね😂
当時は満足してたんですけど、最近は親族だけとかも主流なのでそうしててもよかったかな〜て思います。(笑)
なんであんなにお金使ったんだろうw

ちーこ

漫画アプリで一晩で10000円使ったことですかね💦
あとは、6月にソフトバンクでSIM契約でiPadを買ったのに使わず4ヶ月お金をドブに捨ててます😂