ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!

はじめてのママリ🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!

はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!
はじめてのママリ🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の借金で義実家と大揉めしています。 旦那が300万消費者金融で借金していました。 家を建てたばかりでまとまった現金がないため とりあえず義父に建て替えてもらい返済しますが 両家の問題のため私の実家にも言って話…
旦那との会話に違和感があります 「〜だね。」と私が言うと「〜だからな。」と返ってきます たとえば 「雨だね」→「そりゃ梅雨だからな」 「混んでるね」→「そりゃ土曜日だからな」 「子供がおしっこ漏らしちゃったんだ…
今の子たち、流行り物すぐ身につけてて娘がそれを見て欲しがって。もーーーー。てなりませんか?😞今で言うとラブブです。何が可愛かさっぱりわからないのですが、やっぱり人が持ってるもの欲しいみたいで。(祖父が買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント