ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!
はじめてのママリ🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!
はじめてのママリ🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
「家族・旦那」に関する質問
親戚の結婚式で… 親戚の結婚式で、私夫子ども家族みんなで その結婚式に参加していたんですが うち家族と遊んだり交流ある わりと距離の近い私のいとこも参加してて 結婚式の全員集合の写真撮影の時に いとこがうちの子…
旦那が私のことを愛していないと感じていて それが一緒にいて辛いのでしばらく会わないように暮らそうと、私が家を出ることもありなのかなと検討していました。 しかし少し前に一緒に買い物に行った時 私はあるスイーツ…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント