ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!
はじめてのママリ🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!
はじめてのママリ🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
「家族・旦那」に関する質問
なんで旦那ってすぐ体調悪いって言い出すんですか? ちょっとくしゃみして、鼻水すすったら本格的に風邪ひいてるわっては?wwwwww風邪って咳止まらんかったり鼻水ダラダラ出たり熱出るのが風邪だと思うんだけど、笑笑 し…
みなさんなら、旦那さんの飲み会、快く行っていいよと言いますか? 今朝から上の子が発熱してます。 下の子はまだ3ヶ月なのでできれば隔離したいです😢 元々旦那がなかなか会えない(半年に一度くらい)友だちと昼から飲…
義母から譲り受けたジュエリーについて💎 義母から、結婚当時に旦那の誕生石の指輪をいただきました。理由は、娘がいないので義理の娘の私に持っていてほしいということです😌 結婚してから毎年私の誕生日にお祝いと花束…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント