はじめてのママリ🔰🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!
はじめてのママリ🔰🔰
難しい人はどんなでも難しいと思うので、会う前に吸うなら着替えてマスクしてもらうようお願いします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに控えてこい!は難しいので家の中で吸わずにいてくれるのであれば直前でもオッケーです🤔
手洗いはしてもらいます!
ままり
起きてから会うまで我慢してくれないですかね🥹
関係性によっては普通に言えちゃいますが、、
後はマスクしてって感じですね!
「家族・旦那」に関する質問
実家が遠くて義実家近い方、、 不満ありますか? 家族全員風邪でタウン。 実家近かったら手伝ったり 子供の世話してくれたりするだろうな、、 と普段の実母を見てると思うし 大変なのを知ると行こうか?と言ってくれま…
旦那さんが施工管理のお仕事してる方、 残業はどのくらい遅くまでしてますか? うちの夫が今忙しいみたいで、23時頃の帰宅が多いです。 でも19時頃に早く帰ってくる日もあったり… 今日は23時過ぎてますがまだ連絡もなく💦…
私が間違っているのかお聞きしたいです…。 長くて読みづらい文章で申し訳ありません。 この度6〜7年使った電子レンジを買い替えることになりました。中が汚れていたり見た目も傷んではいますが温め等機能に問題はなく現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント