雑談・つぶやき 眠すぎてしんどーーい!小学生になってから色々な子もいるわけで、長男が… 眠すぎてしんどーーい!! 小学生になってから色々な子もいるわけで、 長男が傷つくことも増えたなぁ 女の子でも強い子は強い 無視しとけって言ったけど。。 背景もわからないし本気度もわからんから なんとも言えないけどあまりにも多いようだったら先生に言うかなぁ〜 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 先生 男 ❄️(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままぷしゅ 女子強いよね😇 うちの子がいつも放課後に遊ぶメンバーの女子達はみんな強くて、男の子は「わかった〜」って感じに素直に言うこと聞いてる子が多いイメージ💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント