※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシーで遅めの夕食を食べるのにおすすめの…

ディズニーランド、ディズニーシーで遅めの夕食を食べるのにおすすめの場所ありますか??

1日目ランド12:00~コース料理
2日目シー12:00~オチェーアノビュッフェ

を予定しています
各日2時間くらいかかると思うので19時頃夕食にしたいのですが、その時間だとどこも席がいっぱいですかね💦
2日目は夜にファンスプエリアに行こうと思っているのでその周辺で探したいです🥺

10月後半の平日です!

コメント

はじめてのママリ🔰

予約無し、モバオダなら
1日目グランマサラ
2日目カスバ ですかね🤔

混んではいますが席数も多く回転も早いので人数によりますが5分以上座れないなんて事はない印象です😌
2日目ファンスプ近くならアラビアンコーストがいいですし、そうなるとランドならハングリーベアもありますが2日連続カレーになるのでグランマサラがいいかなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰

〇ランド
トゥモローランドテラス
プラズマレイズダイナー
ハングリーベア
↑このあたりは20:30までやってて席も多めです!
グランマサラは日によりますが19時までとかなので注意です!基本的に入口に近いほど遅くまでやってます!

〇シー
ファンスプエリアのレストランは20時頃までやってて、スナグリーダックリングがいちばん遅くまでやってます!確か20:30だったと思います。
カスバは19:30とかまでです!

ディズニーのレストラン、場所によっては早めに終わるので当日アプリで営業時間見ておくといいです🙆‍♀️