はじめてのママリ🔰
八尾市だとBOOKOFF SUPER BAZAAR 25号八尾永畑店
がおすすめです!!
とりあえず持っていくとなんでも買取してくれて、値段が付かなかったものも向こうが廃棄してくれるので助かります。
はじめてのママリ🔰
八尾市だとBOOKOFF SUPER BAZAAR 25号八尾永畑店
がおすすめです!!
とりあえず持っていくとなんでも買取してくれて、値段が付かなかったものも向こうが廃棄してくれるので助かります。
「住まい」に関する質問
今賃貸アパートなのですが 結婚して子供も2人産まれて 周りの友達にやたらとマイホームの話を されます。 たしかに周りはマイホームの人多いけど そんなに持ち家あった方がいいのかな…?
皆さんどれだけお家の掃除してますか? リビング、寝室、トイレ、玄関、収納、キッチン、家電周り、お風呂、、、めちゃくちゃ掃除する場所ないですか? うちはリビング寝室トイレ玄関は週一です… あとは気がついた時に…
建売住宅を買われた方いらっしゃいますか? メリットデメリットを教えてもらいたいです。 あと今金利が上がっているとの事ですが、ローンを組む時 固定金利、変動金利どちらにしましたか? 悩んでいます。 よろしくお願…
住まい人気の質問ランキング
コメント