ねこ
検査薬は早期のものですか?
違うならまだ全然可能性あると思いますよ!
私は生理予定日当日にやっと薄ら出たので😊
はじめてのママリ🔰
3日前には4人とも陽性でてるので私なら諦めますが、まだ反応しない人もいるかと!
はじめてのママリ🔰
排卵確定なら少し確率としては低くなりますが、着床までゆっくりって可能性もありますから生理予定日にまた検査してみてはどうでしょう
1日で結果が変わることも全然ありますから👍
ねこ
検査薬は早期のものですか?
違うならまだ全然可能性あると思いますよ!
私は生理予定日当日にやっと薄ら出たので😊
はじめてのママリ🔰
3日前には4人とも陽性でてるので私なら諦めますが、まだ反応しない人もいるかと!
はじめてのママリ🔰
排卵確定なら少し確率としては低くなりますが、着床までゆっくりって可能性もありますから生理予定日にまた検査してみてはどうでしょう
1日で結果が変わることも全然ありますから👍
「陰性」に関する質問
通ってる幼稚園が兄弟誰か1人でも体調悪いと全員帰されます。真ん中の子が喉が痛いと先生に言ったらしく、お迎え連絡がきました。病院に行き全て陰性、熱もなし。で兄弟も迎え。厳しすぎて仕事になりません。
初期胎児ドッグの結果で羊水検査を受ける予定です。 ※批判や中傷等はご遠慮下さい。 現在第2子妊娠中で、 12w4dでゆたかマタニティクリニックにいってきました。 胎児ドッグを受けて、 ・NT4.0mm ・鼻骨未確認 ・三尖弁…
生後9ヶ月、小麦アレルギーっぽいです。 小麦粉アレルギーの方、いつ克服されましたか?それとも大人になるまでアレルギーありでしたか? 克服された方で克服の仕方ももしよければ教えてほしいです😭 食べても蕁麻疹が…
妊活人気の質問ランキング
コメント