ねこ
検査薬は早期のものですか?
違うならまだ全然可能性あると思いますよ!
私は生理予定日当日にやっと薄ら出たので😊

はじめてのママリ🔰
3日前には4人とも陽性でてるので私なら諦めますが、まだ反応しない人もいるかと!

はじめてのママリ🔰
排卵確定なら少し確率としては低くなりますが、着床までゆっくりって可能性もありますから生理予定日にまた検査してみてはどうでしょう
1日で結果が変わることも全然ありますから👍
ねこ
検査薬は早期のものですか?
違うならまだ全然可能性あると思いますよ!
私は生理予定日当日にやっと薄ら出たので😊
はじめてのママリ🔰
3日前には4人とも陽性でてるので私なら諦めますが、まだ反応しない人もいるかと!
はじめてのママリ🔰
排卵確定なら少し確率としては低くなりますが、着床までゆっくりって可能性もありますから生理予定日にまた検査してみてはどうでしょう
1日で結果が変わることも全然ありますから👍
「陰性」に関する質問
妊娠23週です。 妊娠中なぞの発熱があった方はいらっしゃいますか?🤒 昨日の朝から38〜39.5℃の熱がずっと続いています。 コロナやインフルエンザの検査は陰性で、膀胱炎もありません。 鼻や喉の症状も何ありません。 カ…
だれか検査する勇気ください…… 生理予定日10/4で現在も来てません。 前回生理が9/5~9/10で、そこから数えると今日で33日目。私の中では最長の生理間隔です、。 基本、生理は27~31日の間で絶対きます。たまに早まって26日…
クロミッドを服用していて、今日はD13です。 D8でクリニックを受診し、卵胞は6mmでした。 今日、基礎体温がガクンと下がったのですが、 排卵検査薬は陰性でした... 基礎体温が下がってから、 排卵検査薬が強陽性になる…
妊活人気の質問ランキング
コメント