胎動が少なくなり、張りも少ないです。この時期にこんなものでしょうか?同じような方いますか?
昨日から胎動が少なくなった気がします。
それまではグニョグニョ動いていたんですが…
この時期になるとこんなものなのでしょうか?
張りも少なく心配です😣
同じような方いらっしゃいますか?
- きみきみ(7歳)
コメント

退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなってるので、子宮が狭くなってるのでは無いでしょうか?私も正産期の時はそんな感じでしたよ😀🌼
昨日から胎動が少なくなった気がします。
それまではグニョグニョ動いていたんですが…
この時期になるとこんなものなのでしょうか?
張りも少なく心配です😣
同じような方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなってるので、子宮が狭くなってるのでは無いでしょうか?私も正産期の時はそんな感じでしたよ😀🌼
「胎動」に関する質問
27週初マタです 胎動の感じ方にムラがあってとても不安です。 いつも夜ベットに入って寝る前くらいに寝ると ポコポコと外からもわかるくらい胎動がわかり安心をしていたのですが 昨日あたりから夜もそこまで激しい胎動が…
日中は胎動があったのに、突然1時間半くらい?胎動が無いように感じて心配で心配で先程病院行ってきました。モニターを1時間くらいしてもらい、赤ちゃんは元気で本当に良かったのですがなぜか不安が完全に取れてないです…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみきみ
そうなんですね!
急に胎動減ったので心配になってしまいました💦
出産されている方からの言葉は心強いです!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
出血や12時間以上胎動無いのであれば
産院に電話してもイイと思いますよ(*^^*)
きみきみ
おかぁちゃん。
ありがとうございます!
そうしたいと思います(•ᵕᴗᵕ•)